たまねぎが傷んでいたみたいで、茶色とかではなく、外側が溶けてぐにゃ…
たまねぎが傷んでいたみたいで、茶色とかではなく、外側が溶けてぐにゃぐにゃになって汁も出ていました。
外側の傷んでいるところをはいだら中はきれいで匂いもなかったのでカレーにしてしまったのですが、やばいですかね…?( ;∀;)
溶けて捨てた部分は、若干匂いました。
子供には食べさせないほうがいいかな…?
- メメタァ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにありますね😱
予備の玉ねぎがあるときは捨てますが
どうしつも足りない時は白くて綺麗な所までむいて使います🤗
ままり。
この時期、玉ねぎ痛みやすいですよね!!🧅
わたしも傷んでる部分切り取って残りは使用しますよ😄
-
メメタァ
昨日買ったものだったのでびっくりでした、
使っちゃいますよね…
もったいないし、買いにいけないし…あとから心配になりました(+_+)- 8月5日
退会ユーザー
私も大丈夫そうな部分は使ってます🙆♀️
-
メメタァ
ありがとうございます!
皆さん使ってるようで安心しました…!- 8月5日
メメタァ
予備なくて、入れてしまいました…カレーも一箱分作ってしまった( ;∀;)
予備あれば捨てますよね汗