雑談・つぶやき スイカ、メロン、シャインマスカット、マンゴーなど果物沢山貰った🤤(*ス… スイカ、メロン、シャインマスカット、マンゴーなど果物沢山貰った🤤 (*スイカとメロンは果物ではありません) 子供の晩御飯プレートが意識高い系女子の朝食みたい🤣 そしてほぼ果物しか食べない息子😂 我が家で1番意識高い系は彼かもしれないな😆 果物もらえるのありがたやー🕺🕺🕺 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 息子 食べない ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(6歳, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 朝からオレンジを食べる息子も意識高い系女子ですかね?🤣 果物、高いから貰えるの有難いですよね😆 8月5日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます✨ 朝から果物を食べてる方は意識高い系だと勝手に思ってるので、私の中で息子さんも意識高い系です😆✨ 果物高いので自分ではなかなか買わないのでありがたいです🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます✨
朝から果物を食べてる方は意識高い系だと勝手に思ってるので、私の中で息子さんも意識高い系です😆✨
果物高いので自分ではなかなか買わないのでありがたいです🙇♀️