子育て・グッズ メラミン食器を出産祝いでいただいて、息子(1歳)にそろそろ使おうかな… メラミン食器を出産祝いでいただいて、息子(1歳)にそろそろ使おうかなと思ったのですがお皿をひっくり返して遊んでしまいます。 吸盤があればなと探しているんですが見つからず。 どのメラミン食器でもテーブルにくっつく吸盤なんてないですよね?😌 ちなみに頂いたのはムーミンのメラミン食器です。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 出産祝い 食器 1歳 息子 Kまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの置くだけ吸盤はどうですか?😊 メラミン食器がくっつくかはわからないんですが😣 8月5日 Kまま 見てみようと思います! ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
見てみようと思います!
ありがとうございます😊