pipi
うちはもうネタ切れなので何欲しい?って聞いてます😂
去年はスマホケース欲しいとの事でした。笑
聞くまでは洋服や、靴をプレゼントしてましたよ😊✋
こなこ
去年は私が似顔絵の線を描いて、娘に色を塗ってもらいました。
今年は娘の手形アート(プラバン)でキーホルダー作る予定です。
子供と合作にすると予算少なくても喜んでくれます😁
りーまま
あげません!!笑
お金かけないなら、子供に絵を描いてもらって100均の額に入れて渡すとか。額に入れるだけでそれっぽくなります(笑)
お誕生日だからと外食するか、コロナが怖いのでテイクアウトにお酒を買って、いつもより豪華なご飯で旦那も喜び、私も楽ちん一石二鳥の誕生日にします(笑)
さおぴ!
旦那の誕生日もう過ぎちゃいましたが、旦那にきいたらプレゼント入らないからお金欲しいって言われたので現金だけ渡しました😀❤
ケーキだけは買ってきましたけど、本人が入らないって言うなら何も誕生日プレゼント今回は無しですwww
はじめてのままり
あげないです!
財布別々ではなく一緒なので💦
少し高めの鉄板焼きとか
一緒に食べに行ったりってかんじですかね💕
昔はキーケースとかマフラーとかあげてましたね😇
ちま
うちはお酒です。誕生日とクリスマスは私チョイスのブランデーを1本ずつ渡します。素人の私が選ぶから毎回違って楽しいらしいです(笑)
ままり
うちは毎年ネクタイです!
3年くらいプレゼントした後に、ネクタイを贈るって事に「あなたに首ったけ」って意味がある事を知りました😂
あとは旦那の大好物の唐揚げを大量に揚げます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは財布が別なので
予算もいつもテキトーです。
スニーカー、サンダル
iPod、Tシャツ、などあげてます!
ハチミツ🍯
1万円分買ってあげるから何いいか決めてって言ってまず最近✌️
コメント