子育て・グッズ 七五三のロケーションフォトを撮った方、和傘など何か撮影アイテム準備しましたか? 七五三のロケーションフォトを撮った方、和傘など何か撮影アイテム準備しましたか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 傘 アイテム 七五三 撮影 ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 準備しました😊 色々小物も用意しました。 8月5日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます! 何を準備しましたか?また、どこでかいましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 オリジナルの扇子を作ったり、髪飾りも作りました! 番傘は楽天で買いその後売りました。 8月5日 ゆきみだいふく すごいですね😳😳私は不器用なので無理そうです😂 番傘探してみます😆 8月5日 はじめてのママリ🔰 もし撮影されるとこで番傘があるなら用意しなくて大丈夫なので問い合わせされて下さい😉 1番上の子はロケだけで番傘しましたが写真映えします😝 おススメです。 2番目はグダグダになりそれどころじゃありませんでした。 来年はまた七五三撮影するので、私も楽しみです☺️ 8月5日 ゆきみだいふく 聞いてみます🥰 そうですよね、写真映えしますよね! ちなみに3歳のときですかね?直径何センチくらいの番傘にしましたか? うちも来年予定なんです😂気が早すぎますよね😂😂 来年はコロナ落ち着いていてほしいですね😫 8月5日 はじめてのママリ🔰 何センチかは覚えてないです、すいません🥲 子供用を用意しました。今サイト見たけど、出てこなくて💦 来年なんですね!同じですね☺️ 上の子は数えでしました。 真ん中は、満でしました😊 8月6日 ゆきみだいふく わざわざありがとうございます! うちは満でするつもりです😆 2人同時なので、どうなることやらって感じですが😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね😉 お互いいい七五三になりますように☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
何を準備しましたか?また、どこでかいましたか?
はじめてのママリ🔰
オリジナルの扇子を作ったり、髪飾りも作りました!
番傘は楽天で買いその後売りました。
ゆきみだいふく
すごいですね😳😳私は不器用なので無理そうです😂
番傘探してみます😆
はじめてのママリ🔰
もし撮影されるとこで番傘があるなら用意しなくて大丈夫なので問い合わせされて下さい😉
1番上の子はロケだけで番傘しましたが写真映えします😝
おススメです。
2番目はグダグダになりそれどころじゃありませんでした。
来年はまた七五三撮影するので、私も楽しみです☺️
ゆきみだいふく
聞いてみます🥰
そうですよね、写真映えしますよね!
ちなみに3歳のときですかね?直径何センチくらいの番傘にしましたか?
うちも来年予定なんです😂気が早すぎますよね😂😂
来年はコロナ落ち着いていてほしいですね😫
はじめてのママリ🔰
何センチかは覚えてないです、すいません🥲
子供用を用意しました。今サイト見たけど、出てこなくて💦
来年なんですね!同じですね☺️
上の子は数えでしました。
真ん中は、満でしました😊
ゆきみだいふく
わざわざありがとうございます!
うちは満でするつもりです😆
2人同時なので、どうなることやらって感じですが😂
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😉
お互いいい七五三になりますように☺️