お出かけ 埼玉県の狭山スキー場のスライダーに最近行った方いますか?混んでますか?? 埼玉県の狭山スキー場のスライダーに最近行った方いますか?混んでますか?? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 埼玉県 ママリ コメント 退会ユーザー 先月の4連休にですが、行きました! うちは行ったのが11時頃だったのですが、テーブル席は満席でした。 スライダーは、そこまで並ぶ事もなかったです! 8月5日 ママリ 回答ありがとうございます! 感覚的なことになっちゃいますが…そんな感じだと密だなーという感じではなく公園と動物園とかと同じような感じでしたか?側面?は開放されていて外みたいな感じなんですよね?? 8月5日 退会ユーザー 半屋外?半屋内?みたいな感じで、公園や動物園程の解放感はないです。 が、換気に関しては問題ないかな、と思います。 人の多さも、私が行った時はそこまで多くなくて、密!な箇所は全然なかったです! 8月5日 ママリ 様子がわかりました!ありがとうございます! 8月5日 ママリ 先日は回答ありがとうございました。もうひとつお聞きしたいのですが、スライダーは服のままOKということですが全然濡れないんですか? 8月10日 退会ユーザー スライダーは全然濡れませんでした! 長い方は滑ってないので分からないですが、滑った家族も特に何も言ってなかったので濡れてないと思います。 泡のプールとビニールプールがあるので、入るようでしたら、お子さんは水着とタオルがあると安心かと思います。 8月10日 ママリ ありがとうございます! とても参考になりました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
感覚的なことになっちゃいますが…そんな感じだと密だなーという感じではなく公園と動物園とかと同じような感じでしたか?側面?は開放されていて外みたいな感じなんですよね??
退会ユーザー
半屋外?半屋内?みたいな感じで、公園や動物園程の解放感はないです。
が、換気に関しては問題ないかな、と思います。
人の多さも、私が行った時はそこまで多くなくて、密!な箇所は全然なかったです!
ママリ
様子がわかりました!ありがとうございます!
ママリ
先日は回答ありがとうございました。もうひとつお聞きしたいのですが、スライダーは服のままOKということですが全然濡れないんですか?
退会ユーザー
スライダーは全然濡れませんでした!
長い方は滑ってないので分からないですが、滑った家族も特に何も言ってなかったので濡れてないと思います。
泡のプールとビニールプールがあるので、入るようでしたら、お子さんは水着とタオルがあると安心かと思います。
ママリ
ありがとうございます!
とても参考になりました!