大阪でTOLAC、VBACができる産婦人科を探しています。前回は都島の大阪市立総合医療センターで出産しました。大阪か大阪付近で探しています。
大阪でTOLAC、VBACできる産婦人科を教えて下さい!
前回の妊娠は逆子で予定帝王切開のつもりで手術日前日に予定入院したのですが臍の緒が二重に首に巻いていて心音が落ちて緊急帝王切開になりました
大阪府守口市に住んでおりますがどこでやっても構わないので大阪か大阪付近でTOLAC、VBACできる病院を探して見つかるまではとりあえず妊娠は待とうと思っています
前回は都島の大阪市立総合医療センターで出産しました
一応双角子宮です💦
- かめりあまま🔰(3歳8ヶ月)
コメント
スポンジ
友人がブイバックした時に聞きました。
大阪医科大学とか光明池の大阪母子医療センターはできたと思います。
ただどっちだったかは忘れましたが病院まで距離が15分以内かどうか確認されたと言ってました。
愛染橋は前回のおさんも愛染橋じゃないと受け付けないときいたような...
あいまいですみません💦
ゆうな
先日、母子医療センターで VBACで出産しました😄
堺市にある浜中産婦人科も、ホームページではVBAC取り扱っていると書いてましたが、個人病院では不安があったので、万が一に備えて安心感のある母子センターにしました。
私も愛染橋は、愛染橋で帝王切開した人は受け付けていると聞いたことがあります。
-
かめりあまま🔰
ありがとうございます!!!😭
母子センターにとりあえず行ってみて距離的にも色々無理そうなら浜中産婦人科も視野に入れてみます!!!ありがとうございます😭- 8月7日
M.*・゚
私は去年母子センターで
VBACしました!
来年もVBAC予定です!
距離は1時間ですが可能でしたよ😌💗
-
かめりあまま🔰
ありがとうございます!!!
本当ですか!?母子センター行ってみます🥺ありがとうございます!- 9月27日
かめりあまま🔰
ありがとうございます!!!😭
どちらも守口からだと遠いけど次回妊娠したらどちらも行ってみて聞いてみようと思います!!ありがとうございます😭