その他の疑問 イオンとかのスマホ売り場?って、そこで買ってない人でも操作の事教えて… イオンとかのスマホ売り場?って、そこで買ってない人でも操作の事教えてくれるとおもいますか?😂 最終更新:2021年8月5日 お気に入り イオン スマホ はじめてのママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 顧客情報照らし合わさないだろうし、暇なら付き合ってくれると思いますよ👍 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 先ほど行ってみました!上から目線のこちらを小馬鹿にしたような話し方が癇に触る店員さんが話を聞いてくれました😊笑 8月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 営業も出来ない残念な店員さんだったんですね…(´;ω;`) 暑い中お疲れ様でした💦 8月5日 はじめてのママリ 何も解決できずでしたし残念です😂笑 8月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先ほど行ってみました!上から目線のこちらを小馬鹿にしたような話し方が癇に触る店員さんが話を聞いてくれました😊笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
営業も出来ない残念な店員さんだったんですね…(´;ω;`)
暑い中お疲れ様でした💦
はじめてのママリ
何も解決できずでしたし残念です😂笑