※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
子育て・グッズ

ベビーベッドの下部分の収納を活用したいが、フルオープンでないため使いづらい。写真のタイプの使い方を教えてください。

ベビーベッドの下部分をうまく活用できません😭
ケース置いて服など収納したいと思っているんですが、フルオープンじゃないので真ん中以外は使いづらそうだなと…
どのように使っているか教えてください!!
写真のようなタイプです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお尻拭きや、オムツのストックをいれてました!

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

その使い方がいちばん無難ですよねー😭
    おむつ等は他にストック置く場所があるので、このスペースもったいなくて😭😭

• 8月5日
そろそろ体重戻そうかな

奥にバンボとかの空箱、おしりふきのストック、手前にケースに入ったらオムツを入れて、取り出すときは柵の間に手を突っ込んでオムツだしてます!

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    洋服とか抱っこ紐とかはまた別で収納されてますか?💦
    まとめて置けたらいいなぁって思っているんですが…🥺

• 8月5日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

洋服は最初は下に収納していて、今はそれは着なくなったから捨てました、でも少しだけ残してあります!

抱っこ紐は取り出すの面倒なんでその辺に置いてあります!
    とりあえず小さいときしか使わない玩具とかのカラ箱(抱っこ紐とかの)入れてます!
    まえは玩具とかも全て捨ててたけど、最近はメルカリに出せたら出そうかなーって考えていて😅

• 8月5日
りんね

あたしは、予備で買ったオムツをいれてましたよ(*^^*)

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    おむつは他にストック置き場があるので、もっと上手く収納に使えないかと思いまして😭

• 8月5日
  • りんね

りんね

なるほど(*^^*)
    今は夏なので、秋、冬の袋をケースで入れとくとか?布団のシーツとか、バスタオル?
    ぐらいしか思い付きません(ToT)

• 8月5日