子育て・グッズ 言葉の発達について2歳10ヶ月です。文章でペラペラ話せるようになる… 言葉の発達について 2歳10ヶ月です。 文章でペラペラ話せるようになるにはどのような 経過をたどっていくのでしょうか? 現在息子は 主に2語文、たまに3語文 ↓ ママ、ドア開けて パパどっか行った りんご食べる パン食べる パパバイバイ パパじゃま 〇〇たくさん 〇〇とって パパ運転上手 とか、一部ですがこんな感じです😅 ここから文章でペラペラ話せるようになるには どれくらいかかってきますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 3 2歳 言葉の発達 パパ 息子 パン りんご 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 割とすぐでした! パン食べるって言われたら、お腹空いたからパン食べたいの?とか、このレーズンのパン食べる?とか 文で言い返してました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント