
コメント

heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
醤油 酒 生姜 にんにくで鶏肉を味付けして
片栗粉と小麦粉半々でカリカリの唐揚げになります♪
2度揚げしたらもっと美味しいですよ😋

にゃん
まだ試してないのですが
冷たい油に入れてじっくり
あげるとカリカリになるとこの前インスタで見ました💦
味付けは一般的なものでいいようです!
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
醤油 酒 生姜 にんにくで鶏肉を味付けして
片栗粉と小麦粉半々でカリカリの唐揚げになります♪
2度揚げしたらもっと美味しいですよ😋
にゃん
まだ試してないのですが
冷たい油に入れてじっくり
あげるとカリカリになるとこの前インスタで見ました💦
味付けは一般的なものでいいようです!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
早速夕食に作ってみます☺️