コメント

退会ユーザー
うちの子は破かないですよ!

SUN&MOON
絵本などは一緒にできる時に渡してました!
力加減わからないのでめくるところ切られたりしましたが補修しましたよ!
-
ももんちゃん
やっぱり一緒の時に絵本出すのがいいですよね🙌
テレビ見せるくらいだったら本を…と思うのにあっという間にボロボロで破れた仕掛けの下側の残念なところを見てはため息です😭
補修されてるんですね!すごい!うちは見事にバラバラでもはやゴミです💦- 8月5日
-
SUN&MOON
今でも最初だけは絵本は一緒にできる時に出してます!
絵本を読んであげつつシールなど貼ったり切り取り線のところ開いたりしてます!
2回目以降はもぅ開いてあるから一人でもやらせてます☺️- 8月5日

退会ユーザー
1歳4ヶ月ですが届いた日に破られます😂直せる程度ならテープで貼り付けたりしています💦
まだ月齢が低いからもう少し大きくなってからゆっくり遊ばせようと普段は届かない場所に保管しているのですが、まだまだ破る時期は続きそうですね😂
0歳の頃の絵本の素材が好きでした😣😣
-
ももんちゃん
うちも本当に届いたその日です😭
0歳のコースは受けてないんですが破れない素材だったんですか?😃- 8月5日
-
退会ユーザー
子供ってビリビリするの好きですよね😂
0歳コースの絵本は硬くて破れにくく、角も丸くなっていて赤ちゃんに渡しやすい造りでした🥺✨ガジガジされてましたが結構キレイな状態保っています⭐️- 8月5日

くにちゃん
Englishの先行で届いたマザーグースブックは2Pほど破りましたが、ぷちの分は破らず、上手にめくったりシール貼ったりしてます。
破っちゃったマザーグースブックは、「ブックコートカバー」で補修してます😄
ももんちゃん
そうなんですね!
退会ユーザー
普通の絵本も破かないので😂性格もあるかもしれないです😂