お出かけ アカチャンホンポのイベントについて教えてください。先日、来週行われ… アカチャンホンポのイベントについて教えてください。 先日、来週行われる撮影会の予約をとりました。 今日予約した店舗のイベントカレンダーを見るとスケジュールから消えていました。 何故でしょうか? 中止になったというメールは来ておりません。 登録完了時のメールのURLから変更、削除のページは開くことができイベントの内容も確認できます。 やると思って来週行って大丈夫ですよね?😣 最終更新:2021年8月5日 お気に入り イベント アカチャンホンポ 夫 撮影 🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 締め切りになったのでは?🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント