退会ユーザー
音が鳴るおもちゃとか?

なな
私も実家よく行くのに退屈そうで、西松屋で「エンジョイウォーカーデライト」っていうおもちゃがついた7ヶ月から使える歩行器?を買ってもらいました(*^^*)
歩行器は必要ないと思ってたのですが、実家なら広いし少しの間楽しめればと思いまして(*^^*)
まだ乗せてないので、長く遊べるかどうかはお伝えできないのですが😅💦
機会ありましたら見に行ってみて下さい✨
退会ユーザー
音が鳴るおもちゃとか?
なな
私も実家よく行くのに退屈そうで、西松屋で「エンジョイウォーカーデライト」っていうおもちゃがついた7ヶ月から使える歩行器?を買ってもらいました(*^^*)
歩行器は必要ないと思ってたのですが、実家なら広いし少しの間楽しめればと思いまして(*^^*)
まだ乗せてないので、長く遊べるかどうかはお伝えできないのですが😅💦
機会ありましたら見に行ってみて下さい✨
「遊び」に関する質問
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
小学校4年の娘、だんだんとおしゃれにお金かかるようになりました😂 服や化粧品買い出したり、毎日パックもしてるし、 夏休みはネイル、、髪染めたいは却下しましたが、、 友達ともよく遊びに行くようになり、スマホもギガ…
うちは5月ごろからエアコンつけてて、今も余裕でつけてるタイプですが エアコン真夏でも絶対つけない人いますよね! 今日昼間遊びに行かせてもらった家がエアコンつけない家で、まじ3時間苦痛でした。 もう帰るの?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント