ママリ
授乳クッションで寝かせたことないです。
授乳クッションはさすがに子供の背骨の発育に良くないのでやめた方が良いかと思います😅
ママリ
授乳クッションで寝かせたことないです。
授乳クッションはさすがに子供の背骨の発育に良くないのでやめた方が良いかと思います😅
「授乳クッション」に関する質問
ディーマーの方に質問です! 現在、生後4ヶ月の子を完母で育てています。 ディーマーだから?なのか、授乳姿勢は横抱きではないと怖いです。 しかし、横抱きだと外出先での授乳が困る(授乳クッションがないため)ので縦…
生後2ヶ月の子のうんち漏れ問題💦 すごい音がするうんちを毎日1、2回はします。2回に一回くらいは背中やふとももから漏れていて今日はカーペット、授乳クッション、子供の服、私の服についてべちょべちょになりました💦 …
もうすぐ2ヶ月になる娘の授乳で困ってます💦 混合でミルクをあげてるのですが 母乳をあげる時だけ頭や手足がバタバタ 忙しなく動かして乳首を引っ張ったり 手で叩いたり私を押し退けようとしたり 足がバタついて仰け反った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント