めろちゃん
わかります😂
今日もソーセージをご飯に乗っけただけでした😂
子供のご飯、栄養とか考えなくちゃいけないと思うんですが毎日毎日3食作ってたら正直無理ですよね🤭
なのでお昼だけはかなり適当です😂(笑)
退会ユーザー
お昼はかなり適当です😂麺類大好きな子なのでうどんやらそうめんやらだして楽してます🤭
夜に野菜食べればおっけー!って思って毎日夜はしっかり作ってます😂
めろちゃん
わかります😂
今日もソーセージをご飯に乗っけただけでした😂
子供のご飯、栄養とか考えなくちゃいけないと思うんですが毎日毎日3食作ってたら正直無理ですよね🤭
なのでお昼だけはかなり適当です😂(笑)
退会ユーザー
お昼はかなり適当です😂麺類大好きな子なのでうどんやらそうめんやらだして楽してます🤭
夜に野菜食べればおっけー!って思って毎日夜はしっかり作ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの登園渋りどう対応してます? 3歳と1歳の子を保育園に預けてます。 上の子が数ヶ月に2週間くらい定期的に登園渋りします。 園でも寂しいとしくしく泣くそうで、後ろ髪を引かれます。 行けば楽しいのであれば全…
誰か教えてください……離乳食中にオエっとえずいて吐いてしまいます😭 まだ腰がすわってなくてハイローチェアを使用しており、上手くモグモグができません。 5倍がゆ・野菜などは小さいみじん切りであげています。 この1…
生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 絵本の読み聞かせしたいのですが、いつも絵本を舐めようとして落ち着きがなく、読み聞かせしている意味?が感じられません😢 ただ絵本は0歳から読み聞かせした方がいいよ〜と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント