※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像のようなプリーツパンツ、下半身デブが着たら似合いませんかね…?保…

画像のようなプリーツパンツ、下半身デブが着たら似合いませんかね…?
保育園で会うママさんが数人こういうの履いていて楽そうでいいなーと思ったのですが、みなさん細身で綺麗なママさん達で…😂
当方64kgもある下半身デブなものですから、買ってみるか悩んでいます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの体重です🥺
お腹周りが酷く弛んでて、同じようなデザインでウエストゴムのを持ってますが、履く位置によっては下っ腹が、、笑
でも楽なのは間違いないです🤣

ちゃん

わたしもおデブですが、ユニクロのプリーツパンツ履いてます!
ユニクロはかなりゆったりだったので気に入っていますが、写真のだとたぶん私が履いたら脚の太さが丸わかりになりそうな気がします😂💦
素材が薄いので、プリーツが伸びてもカッコ悪いので、できれば試着できるところのほうが安心かなと思いました🤔✨

cinnamon

私も同じく下半身ドスンとしてます💦
この手は買ったことありますが、結構ラインが出ます😰
下にストンと落ちてるシルエットなので出っ張ったところのシルエットを拾うというか😭
なのでコーディネートとしてはトップスで最低でも腰より下まで隠れるようにするか羽織などを上手に違って出っ張りを紛らわせる感じに着ると良いかなと思います。
ちなみに、冬場の厚手のニット系のこの手のボトムスはあまりシルエットを拾わず良かったです。
guのやつをヘビロテしました!

薄いので体のライン広います。
ゆったり着るならいいけど、ちょっとでもピチッとなると肉感がでてしまいますので、
着るなら大きいサイズを選ばれると良いと思います😊✨

はじめてのママリ🔰

私も下半身太めですが、プリーツの入り方によってはありかなと思うのもありました🤣✨載っけてくれた感じのも試着したことあるんですが割と体のラインひろいました😭

プリーツの奥行き?というかプリーツ自体がしっかりあるほうが私自身は良かったです!買ったのとは違う&秋冬カラーで参考ならないかもですがこのくらいのプリーツ若しくはもっとしっかりある方がライン拾わずに良かったです✨

イリス

同じようなもの履いていますよ。
楽チンすぎて他に戻れないです。
色違いで2着持ってて、ヘビロテです。

暑い夏もふわっと風が入るし、ピタッとしていないので自転車とかかがんたりとかも楽チン。

ただ、トイレのときに下げるとだらーっと床についちゃうので、外のトイレのときたけ裾を巻き上げるようにして?下げるのが注意ですね。
あとは洗濯機でガンガン洗ったら、プリーツはとれる場合があるので、そのあたりは…。
私はまったく気にしないでガンガン洗ってヘビロテです。

はじめてのママリ🔰

みなさんアドバイスありがとうございました!
詳細にコメント頂けたおかげでとりあえず購入を踏みとどまれました😂
このタイプに関してはやはり試着してから買うようにします!
痩せればいい話なんですが…
なかなか…😅
相談して良かったです!ありがとうございました😊