子育て・グッズ 教えてください😂一歳になり、子どもチャレンジから富士フイルムのアルバ… 教えてください😂一歳になり、子どもチャレンジから富士フイルムのアルバムチケットがきました。 これってうまれたころから一歳までの写真を入れてアルバムにするんですかね? 2歳になればまた届くかんじですかね?😂期限は誕生日から2ヶ月ですかね? たくさんすみません、どれか一つでも教えてください。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2歳 誕生日 レンジ 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6歳までは 毎年お誕生日に届きますよ! 期限はお誕生日から3ヶ月です💡 私は毎年1年分の写真を まとめて作っているけれど 決まりはないので 何の写真でも良いと思います😌👌 8月5日 はじめてのママリ🔰 わぁ✨詳しくありがとございます🥺🥺6歳までですか! 一年分が良さそうですね✨✨ 本当にありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ✨詳しくありがとございます🥺🥺6歳までですか!
一年分が良さそうですね✨✨
本当にありがとうございました😊