コメント
mamama
カラー専門店で働いてます!
店舗にもよりますが自分が働いてるところは、熱が出たりするとお休みもらえたりします。
完全予約制のカラー専門店だとスタッフの人数に対して予約の枠を空けたりしてると思うので急なお休みだったりが難しいかもしれません!
でも、意外に子育てママさんとかお子さんが大きくなったママさんが多い気がします😊
mamama
カラー専門店で働いてます!
店舗にもよりますが自分が働いてるところは、熱が出たりするとお休みもらえたりします。
完全予約制のカラー専門店だとスタッフの人数に対して予約の枠を空けたりしてると思うので急なお休みだったりが難しいかもしれません!
でも、意外に子育てママさんとかお子さんが大きくなったママさんが多い気がします😊
「お仕事」に関する質問
今でも普通に労働基準にひっかかっても平気な職場ってあるものなんですかね? 私からするとありえないと勝手に思ってるんですが 旦那が仕事2月に変わってから休日が一日くらいしかなくてもう2月は忙しいから1回も休みな…
3月生まれです 4月の保育園に落ちたので育休延長をする予定です 3月も入れないと思うので… そこで、延長中の保育園の申請は必ずしないといけないのでしょうか? 自動的に申請してもらえるのを断ることは不正になりますか…
ちょっと聞いてくだい 旦那の同じ会社の人とスーパーであって話してました いきなりその人が4年後には仕事がなくなる言ってました。 その人はその仕事はやめて。どこが働いたら誘おうと思ってたって言ってきたのでぜひ…
お仕事人気の質問ランキング
あろは
回答ありがとうございます!
完全予約ではないですがほぼ予約で予約空き時間のみ飛込可なので
やはり難しそうですね💦
病児は利用しない予定なので
まだ月に何回も熱出るのでやはりもう少し大きくなってからのほうが無難そうですね💦