コメント
mamama
カラー専門店で働いてます!
店舗にもよりますが自分が働いてるところは、熱が出たりするとお休みもらえたりします。
完全予約制のカラー専門店だとスタッフの人数に対して予約の枠を空けたりしてると思うので急なお休みだったりが難しいかもしれません!
でも、意外に子育てママさんとかお子さんが大きくなったママさんが多い気がします😊
mamama
カラー専門店で働いてます!
店舗にもよりますが自分が働いてるところは、熱が出たりするとお休みもらえたりします。
完全予約制のカラー専門店だとスタッフの人数に対して予約の枠を空けたりしてると思うので急なお休みだったりが難しいかもしれません!
でも、意外に子育てママさんとかお子さんが大きくなったママさんが多い気がします😊
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
お仕事人気の質問ランキング
あろは
回答ありがとうございます!
完全予約ではないですがほぼ予約で予約空き時間のみ飛込可なので
やはり難しそうですね💦
病児は利用しない予定なので
まだ月に何回も熱出るのでやはりもう少し大きくなってからのほうが無難そうですね💦