コメント
はじめてのママリ🔰🔰
年金機構から3号への変更受理の書類届きましたか?
届いてないのであれば変更出来てない可能性があるので、年金手帳持って役所行くと教えて貰えますよ!
ママリ
引き落としを止めるのが間に合わなかっただけだと思います。心配なら年金事務所に問い合わせたら教えてくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
引き落とし間に合わなかったとありますが、返金してもらえたりするんでしょうか💦- 8月5日
-
ママリ
口座振替にしてたということですよね?でしたら同じ口座に振込されますよ😃
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
もし今月分もまた引き落としされていたら、聞いてみようと思います🙇🙇- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年金手帳便?だか今まで払っていたものの履歴が大きい封書で届いたんですがそれとは違いますよね?
はじめてのママリ🔰🔰
それとは別です!
第3号被保険者に認定?しましたよ的な事書いてあって、移動日が書いてある書類が来ます🙌
私前に移動した時割とすぐ来たので、7月のいつ加入したのか分からないので何ともですが、来るのが遅ければ加入手続きできてないと思うので一度問い合わせてみたらいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那の職場ではなく、年金事務所に問い合わせるのがいいんでしょうか?
保険などの書類もまとめて7月の5日あたりに受理されたと思います‥!