雑談・つぶやき ドミノピザLサイズ全商品半額!これを聞いてチーズンロールでL注文して… ドミノピザLサイズ全商品半額!!! これを聞いてチーズンロールでL注文してしまった私の食欲どうなってるの~😫 妊娠前は宅配ピザ食べたいなんて1度も思ったことなかったのに…😭 今朝はカップラーメンとロールケーキとりんご 昨晩は外食、一昨日はマクドナルド😂😂 これじゃサラダ食べても意味無いわ😂 食べつわり辛!!! 我慢すればするほどストレスになって最近爆発してる気がする💦 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 妊娠前 ケーキ りんご 食べつわり マクドナルド 外食 ラーメン チーズ サラダ みかん(7歳) コメント まにゃ.°♡ え! ドミノピザLサイズ半額ですか?! 食べたい!(笑)♡ いいんですよ!食べたいときは食べましょう!また我慢する日を作って摂生すればいいんです!(^^)! 9月22日 みかん 半額ですよ~!それ見て昨日からピザが頭から離れなくて…😂 ありがとうございます!!優しいお言葉救われます!!体重ドーンと増えないよう、頑張ります😭 9月22日 まにゃ.°♡ わぁ!そうですか(^^)!電話で頼んでも半額ですかね?(笑) もう頼む気マンマンです(笑) でも昨日買ったししゃもが冷凍せずにあります、、、(T ^ T)(笑) 私もいま体重ヤバイです(笑) 9月22日 みかん クーポンの番号伝えたらできる気がします(*´ω`*)! ししゃもは冷凍しておけば結構保存ききますよね✨ 体重ほんとびっくりするぐらい増えますよね😰増えすぎたときは朝からブルーです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
半額ですよ~!それ見て昨日からピザが頭から離れなくて…😂
ありがとうございます!!優しいお言葉救われます!!体重ドーンと増えないよう、頑張ります😭
まにゃ.°♡
わぁ!そうですか(^^)!電話で頼んでも半額ですかね?(笑)
もう頼む気マンマンです(笑)
でも昨日買ったししゃもが冷凍せずにあります、、、(T ^ T)(笑)
私もいま体重ヤバイです(笑)
みかん
クーポンの番号伝えたらできる気がします(*´ω`*)!
ししゃもは冷凍しておけば結構保存ききますよね✨
体重ほんとびっくりするぐらい増えますよね😰増えすぎたときは朝からブルーです😂