コメント

まにゃ.°♡
え!
ドミノピザLサイズ半額ですか?!
食べたい!(笑)♡
いいんですよ!食べたいときは食べましょう!また我慢する日を作って摂生すればいいんです!(^^)!
まにゃ.°♡
え!
ドミノピザLサイズ半額ですか?!
食べたい!(笑)♡
いいんですよ!食べたいときは食べましょう!また我慢する日を作って摂生すればいいんです!(^^)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の転勤でも対応できるように フルリモートで内定いただいて、ボーナスは無いけど 毎月気持ちに余裕もてる30万。(みなし残業込) と思っていたけど、夫の転勤で勤務時間が長くなり 想定していた働き方が出来なくなり、相…
可愛い缶が捨てられない😂 ディズニーのチョコクランチ クッキー GODIVAのバレンタイン など使わないのに取ってあります😂 (だから片付かないんですよね〜😅) 捨てるなら明日!資源ごみです。 メルカリで売りに出されてる…
気のせいですか?😂 コンビニで印刷するのって1枚10円でしたよね😳? 昨日2枚印刷したんですが100円入れて おつりが60円でえ?と思ったら 1枚20円😳😳😳 え、以前は10円でしたよね😂? 前から20円でしたっけ😂??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
半額ですよ~!それ見て昨日からピザが頭から離れなくて…😂
ありがとうございます!!優しいお言葉救われます!!体重ドーンと増えないよう、頑張ります😭
まにゃ.°♡
わぁ!そうですか(^^)!電話で頼んでも半額ですかね?(笑)
もう頼む気マンマンです(笑)
でも昨日買ったししゃもが冷凍せずにあります、、、(T ^ T)(笑)
私もいま体重ヤバイです(笑)
みかん
クーポンの番号伝えたらできる気がします(*´ω`*)!
ししゃもは冷凍しておけば結構保存ききますよね✨
体重ほんとびっくりするぐらい増えますよね😰増えすぎたときは朝からブルーです😂