コメント
まにゃ.°♡
え!
ドミノピザLサイズ半額ですか?!
食べたい!(笑)♡
いいんですよ!食べたいときは食べましょう!また我慢する日を作って摂生すればいいんです!(^^)!
まにゃ.°♡
え!
ドミノピザLサイズ半額ですか?!
食べたい!(笑)♡
いいんですよ!食べたいときは食べましょう!また我慢する日を作って摂生すればいいんです!(^^)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これはパワハラ、セクハラですよね😔? 座っている椅子を蹴られる、馬鹿にしたような口調で威圧的に話す すれ違いざまにわざとぶつかる、胸や体型のことを指摘する いつもは私も気にせず軽く流していました。 でも今ふと…
毒母を参考に子育てしてるけど 自己肯定感底辺な私の娘は 自己肯定感高めな女子に育ってる笑 毎日が楽しい! ママ大好きー♥ って抱きついてくれる娘に ママもだいすきいぃい!! って超変顔しながら 変な動きして答えるけ…
特に質問って程ではないですが、、 明日小学校に入って初めての運動会です。 しかし本人は気分が乗らないようで…… というのも運動が苦手なタイプで特に走るのが、、 また明日もビリだろうなと言って元気なさそうにしてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
半額ですよ~!それ見て昨日からピザが頭から離れなくて…😂
ありがとうございます!!優しいお言葉救われます!!体重ドーンと増えないよう、頑張ります😭
まにゃ.°♡
わぁ!そうですか(^^)!電話で頼んでも半額ですかね?(笑)
もう頼む気マンマンです(笑)
でも昨日買ったししゃもが冷凍せずにあります、、、(T ^ T)(笑)
私もいま体重ヤバイです(笑)
みかん
クーポンの番号伝えたらできる気がします(*´ω`*)!
ししゃもは冷凍しておけば結構保存ききますよね✨
体重ほんとびっくりするぐらい増えますよね😰増えすぎたときは朝からブルーです😂