コメント
ボニー
掃除機で同じ場所を5分ずつくらいやるのでも効果あると聞いたことあります!レイコップうちも買えないので掃除機です!
まどりんこ
私は年中布団乾燥機使ってます(o^^o)
お値段もレイコップに比べるとお手頃ですし、冬は布団をあたためるのにも使えますし良いですよー(^o^)
-
ぴーた
電気屋でみたことあります!
使えるなら検討してみようかな~
毎年使いますもんね( ´△`)- 9月22日
退会ユーザー
私も天気悪くて干せなかったので、布団乾燥機買ってもらいました!
もー便利です😃
-
ぴーた
布団乾燥機良さそうですね!
週末見に行ってみます\(^o^)/- 9月22日
-
退会ユーザー
ぜひ!
1万いないで買えました(*´ω`*)♡- 9月22日
-
ぴーた
万切るのはいいですね!
レイコップのか2~3万しますもんね( ´△`)- 9月22日
saya-rapin
私も布団乾燥機が欲しいです‼︎
-
ぴーた
ほしいですよね( ˙-˙ )💔
- 9月22日
-
saya-rapin
レイコップは、旦那さんが出始めの時にクリスマスプレゼントにくれたんだけど…
吸うところが5センチ位しかなくて、贅沢なんだけどタンスの肥やしに…子供が産まれたら使うつもりですがw
私は独身実家の時から布団乾燥機派だったのと、布団乾燥機は高熱になるのでダニが確実に死ぬそうです‼︎死骸は掃除機で吸わないといけないんで、今使ってる掃除機の先を布団専用に購入しては?
レイコップは金額的にも申し訳無かったなぁ…と今更後悔してます…。- 9月22日
チョコパイ
掃除機に布張って使えば掃除機の床を掃除した汚れ?が気にならずいけるかなと思います^o^
-
ぴーた
布張って吸えるんですか?
- 9月22日
pokomama
電気屋で働いている友達からレイコップあんまり良くないから布団乾燥機+ダイソンのがいいよって言われて購入しました\( ¨̮ )/
布団乾燥機安くてふかふかになるのでオススメです♡
私はしたことないですけどアイロン掛けたりドライヤーあてたりするのもいいみたいですよ(^^)
ぴーた
掃除機いいですね!