コメント
せな
子ども用のコスメはどうですか?
うちの4歳の娘は、プリキュアのコスメを嬉々として使ってます。最近はキュアラメールの影響でマニキュアをしたいというので、簡単に落とせる子どものマニキュアを買ったら休日毎に塗って欲しいと言ってきます😊
そうママ
ご予算はどれくらいでしょうか?
私が姪っ子にあげた物ですと、おままごとセットとかでしたが…😊
-
おてて
おままごとセット!かわいいのたくさんありますもんね🤔5000円以下くらいですかね、、
- 8月5日
-
そうママ
5000円あれば小さなキッチン付きのおままごとセットが買えるかもです✨
あとはディズニーが好きなので、プリンセスドレスとかは買ってあげました🥰- 8月5日
ママリ
メイクグッズやマニキュア、プリンセスのドレスなどのオシャレする系の物が周りの同い年の子達でも人気かなぁと思います😊
あとは、マグフォーマーとかのブロック系も意外と女の子でも楽しんで遊びますよ☺️
あと、ちょっと早いかなぁとは思いますがシルバニアファミリーとかも最近欲しがりますね😅下の子がいたり口に入れたりの心配がないならありかなぁと思います☺️
おてて
なるほど!!コスメ!!思いついてもいなかったです😳😳調べて見ます!ありがとうございます🙏🏻
おてて
追加ですいません💦
子供のメイク用品とかってどこで買えますか??
実物を見てみたいんですが、、
せな
私はイオンモールで買いました😊
西松屋さんとかにもおいてあると思いますよ😊