※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてて
子育て・グッズ

4歳の女の子への誕生日プレゼントで、オシャレなものか実用的なもので悩んでいます。複数候補があると助かります。

お友達の子供(女の子)が4歳になるので誕生日プレゼントをあげたいのですがどんなものが喜ばれますか??
自分の子供にも節目節目でプレゼントを頂いてるのでお返しの気持ちも込めてます。

オシャレなものか実用的なもので迷ってます。
複数候補あると助かります!
お願いします😆🙏🏻🙏🏻

コメント

せな

子ども用のコスメはどうですか?
うちの4歳の娘は、プリキュアのコスメを嬉々として使ってます。最近はキュアラメールの影響でマニキュアをしたいというので、簡単に落とせる子どものマニキュアを買ったら休日毎に塗って欲しいと言ってきます😊

• おてて

おてて

なるほど!!コスメ!!思いついてもいなかったです😳😳調べて見ます!ありがとうございます🙏🏻

• 8月5日
  • おてて

おてて

追加ですいません💦
    子供のメイク用品とかってどこで買えますか??
    実物を見てみたいんですが、、

• 8月5日
  • せな

せな

私はイオンモールで買いました😊
    西松屋さんとかにもおいてあると思いますよ😊

• 8月5日
そうママ

ご予算はどれくらいでしょうか?

私が姪っ子にあげた物ですと、おままごとセットとかでしたが…😊

• おてて

おてて

おままごとセット!かわいいのたくさんありますもんね🤔5000円以下くらいですかね、、

• 8月5日
  • そうママ

そうママ

5000円あれば小さなキッチン付きのおままごとセットが買えるかもです✨

あとはディズニーが好きなので、プリンセスドレスとかは買ってあげました🥰

• 8月5日
ママリ

メイクグッズやマニキュア、プリンセスのドレスなどのオシャレする系の物が周りの同い年の子達でも人気かなぁと思います😊
あとは、マグフォーマーとかのブロック系も意外と女の子でも楽しんで遊びますよ☺️

あと、ちょっと早いかなぁとは思いますがシルバニアファミリーとかも最近欲しがりますね😅下の子がいたり口に入れたりの心配がないならありかなぁと思います☺️