※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

茨城県水戸市で外国産の安いとんかつ用のお肉ってどこに売ってますか?最…

茨城県水戸市で外国産の安いとんかつ用のお肉ってどこに売ってますか?最近引っ越してきました。トンカツ用のお肉なんてどこにでもあると思っていたのですが何故か見つけられません。パワーマートによく行くのですが国産の少しお高いトンカツ用のお肉ならいつもあるのですが、私が探しているのはカナダ産とか外国産の安いお肉です。チェーン店のスーパーでもお店によって品揃えが異なると思うのでどこの支店にあったと詳細を教えていただけるとうれしいです。

コメント

水戸市からだと少し距離ありますがカナダ産コストコで買ってます💦
g70円くらいで安くて美味しいです^ ^

はじめてのママリ

売ってるか気にしてみたことないですが、お肉なら50号にあるステーションコムとか種類ある気がします!

ママリ初心者

さくら通り沿いのコープには外国産の安いトンカツ用肉🥩売ってます!300円程度で4枚とか入ってますかね?確か!

うさこ

メガドンキはどうでしょうか?