産婦人科・小児科 朝ミルクを飲む際にオエッてなり吐き戻しました!その時に黄色いのも出て… 朝ミルクを飲む際にオエッてなり吐き戻しました! その時に黄色いのも出てきてて心配になりました😱 もともと180〜200飲みますが、最近は朝は150とかしか飲みません。 今日は120でした(´;ω;`) 機嫌も悪くなく、熱も36.9度でした! 黄色いのは大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2021年8月5日 お気に入り ミルク 夫 熱 吐き戻し ままま🎶(4歳9ヶ月) コメント ママりん 胃液じゃないですかね?? 離乳食始めてますか? うちは離乳食始めた最初ミルク飲む量減りました。 8月5日 ままま🎶 離乳食はじめました! 朝はあげてないです! でも確かに離乳食初めて飲む量へりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
離乳食はじめました!
朝はあげてないです!
でも確かに離乳食初めて飲む量へりました!