さらい
ありますよ
不具合や故障でなりますね
コンプレッサーの異常ですかね
はじめてのママリ
冷凍庫から壊れることが多いので、その状態になってたならもう買い替え時かなと思います😅💦
-
さー
まだ4年なんです😱保証はありますが、ショックです…
- 8月5日
虹色ママ
先日そうなりました。修理に来てもらったところ、コイル?がダメになっていたようです。
冷凍庫が少し空いている時間があり、その時に外の暖かい空気が入ってしまったのがいけなかったみたいです。
-
さー
なるほど💦
もい修理ならその場でしてもらえるのでしょうか?
冷凍庫のものは諦めたとして、冷蔵庫のは夏だし、どうすれば…😱- 8月5日
-
虹色ママ
たまたまかもしれませんが、その日に修理してもらうことができました。
これもたまたまですが、パルシステムから食材が届いた日だったので、発泡スチロールや大きな保冷剤、ドライアイスがあったんです。修理の間、大事なものはそちらに一時避難させました。
あとは、当日修理できなかった場合に備えて、同じマンションのママさんに、冷蔵庫や冷凍庫で食材を入れてもらえるようお願いしたりもしました。お隣さんにもお願いしようと思っていました。- 8月5日
-
さー
なるほどです!
うちは明日がコープです💦
どうにか今日修理して貰いたいです…
ありがとうございました!- 8月5日
-
虹色ママ
食材、来ちゃいますね😭
なおるといいですね!!!この時期つらい💦💦- 8月5日
-
さー
幸い、冷凍は冷凍豆腐のみでしたが…
早く直してほしいですね😅- 8月5日
ままり
うちも製氷機の異常で板状の氷が出来てしまい、見に来てもらったらモーターの取り替えになりました。
購入して4年です。
部品の取り寄せになるとのことで、1週間ほど待ちました💦
その日に修理が難しいこともありますよ😭
-
さー
板状の氷ですか?!
幸い、冷蔵庫生きてるので、もう冷凍は諦めるかですよね😅
今、離乳食してるので災難です😱- 8月5日
コメント