コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです😅今、妊娠25週ですが、妊娠してない時も体調によっては動悸ありました😩
ご飯を食べると食べたものを消化しようと胃や腸に血液が集中するため動悸とか感じるみたいです😵
はじめてのママリ🔰
私も同じです😅今、妊娠25週ですが、妊娠してない時も体調によっては動悸ありました😩
ご飯を食べると食べたものを消化しようと胃や腸に血液が集中するため動悸とか感じるみたいです😵
「妊娠27週目」に関する質問
張りの時ってどれくらいお腹は固くなるんでしょうか💦 27週くらいの時って張ったらカチコチになりますか? この前、ヘソ下陰部上がカチコチとまではいかないけど固くなった時があるんですが、張りでしょうか。 痛みとかは…
前は小さいし、週数が早いことからハイリスクの妊婦さんを受け入れてる大学病院に入院しました。 来週で27週になるし、ある程度大きくなったことから家の近くの大きな病院に転院する話が主治医からありました。 それがい…
切迫早産で大学病院に入院しています。 今は26週ですが、来週で27週になります。 経過がいいみたいだから27週には家の近くの大きな病院に転院するみたいな話を聞きましたが、それがいつなのかは聞いて無いです。 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほどー!ありがとうございます😭🤍なら、耐えるしかなさそうですね…病気かと思ってドキドキしてました!あやさんもお体大切にしてくださいね🤍