※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
妊娠・出産

15wの初妊娠で胎動を感じています。分からないけど早いかなと思いつつ、胎動を楽しみにしています。

あと一週間で15wなんですが、昨日からお腹がうにょうにょ動いてる感じがして🧐

初めての妊娠なので胎動がよく分からなくて、まだ4ヶ月だしちと早いかなあとも思いながら胎動であれと願ってます、、笑

コメント

はじめてのママリ

私も初マタで最初の頃は胎動なのか 、腸なのか?って悩んでました( 笑 )
だんだん分かってきますよ👶
そして 、愛おしくなります🥰

私もその頃からそうかな?違うかな?って感じでなんとな〜く感じていましたが、16wで明らかにポコン!!っと蹴られたのが分かり、胎動だと確信に変わりました😊

ティム

私が初産の時の胎動は、始めはお腹の中でシャボン玉が割れるような感覚でした😊一人目も二人目も、うにょうにょ感じるのは、だいぶお腹が大きくなってからでした。

でも、人それぞれ胎動の感じ方が違うので胎動かもしれませんね😊