はじめてのママリ🔰
最近買ったばかりなのですが😥
コップ飲みのやつにしかない柄が可愛かったのでそっちかってアダプターだけ4ヶ月用の買いました!
アダプターだけ変えてこうと思ってます!

退会ユーザー
私なら蓋と飲み口だけにします!
はじめてのママリ🔰
最近買ったばかりなのですが😥
コップ飲みのやつにしかない柄が可愛かったのでそっちかってアダプターだけ4ヶ月用の買いました!
アダプターだけ変えてこうと思ってます!
退会ユーザー
私なら蓋と飲み口だけにします!
「マグ」に関する質問
皆さんの保育園もこんなもんですか?🥹 使ってきたマグの麦茶が毎日そのままカバンに直入れで入ってて水洗いでさえしてくれない(使ったスプーンエプロンも) 汚れ物袋の中に使った口ふきタオル、スプーン、エプロンと一緒…
あと少しで1歳になります。 先々週から慣らし保育が始まり、昨日から通常保育が始まったのですが、保育士からコップ飲みがまだ上手くいかないのでストローのマグを持ってくるように言われました。 7.8ヶ月からコップ飲み…
3歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 マグビルドか、お医者さんセット+絵本か、それともそれ以外でおすすめありますか? 上記を買われたママさん、お子さんの反応はいかがでしょうか? 下に1歳の子がいて、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント