コメント

ママイ
うちも上の子が2歳までそうでしたが、やめてから食べる量もかなり増えました!栄養面が心配だったので私も断乳に踏み切りましたよ!
ママイ
うちも上の子が2歳までそうでしたが、やめてから食べる量もかなり増えました!栄養面が心配だったので私も断乳に踏み切りましたよ!
「卒乳」に関する質問
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
産まれてから混合授乳をされてる方、いつまで混合続けましたか?卒乳まで混合だったのか、何歳or何ヶ月まででそのあとは完母またさ完ミになったなど。。またきっかけがあれば教えてください! まもなく生後5ヶ月でミルク…
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
同じ方居られて安心しました。2歳を機に少しずつ
離れさせてみようかなと
悩み中です