子育て・グッズ あと数日で2歳ですいまだにおっパイマンすぎます。同じような方、ご飯は… あと数日で2歳です いまだにおっパイマンすぎます。 同じような方、 ご飯はどんな感じですか?? ちゃんと偏りなく食べてくれますか? うちの子はおっパイマンだからなのか 偏りありまくりで ご飯全然たべてくれません、、、 やっぱりそろそろ卒乳するべきなのかなぁと 悩む日々です。栄養面が心配です。 みなさんの体験等聞かせてください 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 卒乳 2歳 栄養 体 ご飯 こころ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママイ うちも上の子が2歳までそうでしたが、やめてから食べる量もかなり増えました!栄養面が心配だったので私も断乳に踏み切りましたよ! 8月5日 こころ 同じ方居られて安心しました。2歳を機に少しずつ 離れさせてみようかなと 悩み中です 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
同じ方居られて安心しました。2歳を機に少しずつ
離れさせてみようかなと
悩み中です