コメント
ママイ
うちも上の子が2歳までそうでしたが、やめてから食べる量もかなり増えました!栄養面が心配だったので私も断乳に踏み切りましたよ!
ママイ
うちも上の子が2歳までそうでしたが、やめてから食べる量もかなり増えました!栄養面が心配だったので私も断乳に踏み切りましたよ!
「2歳」に関する質問
0歳の息子が10月で6ヶ月になりますが、インフルエンザワクチンを打つか悩んでいます😭 上の子が2歳で保育園に通っているので、もらってくる可能性があるかなという不安があります。 0歳でも接種したかた、いらっしゃいます…
小学校の登校班の付き添い当番ですが、お子さんが多い場合どうされていますか?うちは4人いて一番上が小1です。 10月に付き添い当番があるのですが、年長年少2歳を連れてどう行けばいいのかと悩んでおります。 主人は朝…
子供が色々私に許可を取るようになった気がします。 今2歳で、ご飯食べてて、後から追加したオカズにこれ食べていい?とか、ご飯後にウェットティッシュってテーブルや椅子を拭いてるから自分もやりたいって事でいい?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
同じ方居られて安心しました。2歳を機に少しずつ
離れさせてみようかなと
悩み中です