らぶ★
私は生理予定日から11日後に
病院に行きました!
早めに行っても心音とか確認
できなかったら
何回も行くことになるので…笑
つわりも10週目ぐらいから
徐々にって感じだったんで
予定日過ぎたぐらいのときは
微熱ぐらいの症状しかなかったですよ★

のあ♡れいらmam
私は1人目のときつわりありましたが、今回は全くなくてお腹が出てくるまでホントに妊娠してるのかなーって実感があまりなかったです(笑)

Qちゃん
こんにちは☆
今回はとても酷くて起きていられない程です。
朝起きてから寝るまでずっと気分が悪い状態が続いていて、もう常にオエオエとえづきっぱなしです。(^^;;
ですが、上の子2人の時は悪阻がほとんどありませんでした!
下の子の時には今と同じくらいの時期に2回程吐いたことがありましたが普通にご飯は作れていたし特に匂いに敏感になったり、食べられないものがある、なんてこともなく一日だけ気持ちが悪いような気がしただけで終わり…上の子に至ってはツワリ無し!一度も何にもありませんでしたよ(^^)
なので、私の場合は逆に産まれて初めてのツワリに戸惑っています(T_T)

トン☆マン
みゅうちさん、はじめまして(*^^*)
私は、28週目の初マタですが、
つわりはひどかったです。
妊娠分かった瞬間から・・・みたいな(>_<)
人によっては、つわり、全くない人もいるみたいやし、
一人目はつわりひどかったけど、二人目は全くなかったって人もいるし、
人それぞれみたいですね。
私の友人は、元々生理不順だったこともあって、4ヶ月くらいまで全く妊娠に気付かなかったとか(゜ロ゜;

😍
私も今日二人目妊娠発覚しました!
一人目の時は胸の張り子宮がチクチクしてましたが今回は全く症状ありません(>_<)
むしろ健康体です。笑
私も不安ですが赤ちゃんの生命力信じたいと思います!
回答になってなくてすみません。
コメント