住まい おうちプール何使ってますか?プールに穴空いてしまい、買い直そうと色々… おうちプール何使ってますか? プールに穴空いてしまい、買い直そうと色々見てみました。 今組立式のインテックスとても人気があるみたいですが、使ってる方いますか? 組み立てるのは簡単なのか、またどのくらい時間かかるものでしょうか? 一応2mくらいの大きさのプールを買う予定です。 また空気入れるタイプにしようか、迷ってます。 おすすめなものあったら教えてください!!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 3 おすすめ プール はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mikapon 空気を入れず水を入れるだけで自立するやつ使ってます! それと噴水プール! 8月5日 ママリ🔰 電動で空気入れるやつを買ったので、入れるのも抜くのもすぐできますよ😊 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント