コマさん
仕事を始めると子供にも通じるものがあるんでしょうね😣
長女はよく寝る子だったのですが、仕事を始めた途端に2時間おきに泣くようになり地獄の日々でした😭

退会ユーザー
飲ませるのやめてみてはどうですか??
お腹空いてるわけではないと思うので、あげているとミルク欲しくて起きる習慣にも繋がるかと💦
コマさん
仕事を始めると子供にも通じるものがあるんでしょうね😣
長女はよく寝る子だったのですが、仕事を始めた途端に2時間おきに泣くようになり地獄の日々でした😭
退会ユーザー
飲ませるのやめてみてはどうですか??
お腹空いてるわけではないと思うので、あげているとミルク欲しくて起きる習慣にも繋がるかと💦
「ミルク」に関する質問
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
自分の母乳飲んだことありますか? 急に母乳飲まなくなってしまって 咥えて吸ってくれるんですが プイッと顔で振り払う仕草をしてきます。 母乳育児初めてで、 1日あんまり授乳していなかったりして 味が変わってしまっ…
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント