コマさん
仕事を始めると子供にも通じるものがあるんでしょうね😣
長女はよく寝る子だったのですが、仕事を始めた途端に2時間おきに泣くようになり地獄の日々でした😭
退会ユーザー
飲ませるのやめてみてはどうですか??
お腹空いてるわけではないと思うので、あげているとミルク欲しくて起きる習慣にも繋がるかと💦
コマさん
仕事を始めると子供にも通じるものがあるんでしょうね😣
長女はよく寝る子だったのですが、仕事を始めた途端に2時間おきに泣くようになり地獄の日々でした😭
退会ユーザー
飲ませるのやめてみてはどうですか??
お腹空いてるわけではないと思うので、あげているとミルク欲しくて起きる習慣にも繋がるかと💦
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月の娘ですが、最近ようやく離乳食を食べてくれるようになりました。 1日の食事量はこんな感じです↓ 朝150g、昼200g、夜200g、おやつバナナ1本・ミルク100ml、寝る前ミルク200ml これくらい食べていたらミルクは…
混合でやってる方に質問なんですが、 今はミルクと母乳混ぜてあげています。 昼間はミルクで夜は母乳とかでもいいんですよね?? 母乳の出がまだまだなので、しばらくは無理なんですが、 そうすれば、私が夜あげれないと…
断乳のやり方について教えてください🙇🏻♀️ 断乳してからまもなく48時間が経ちますが全然張る気配がありません。この場合は張るまで様子見で大丈夫ですか?💦 1ヶ月ほど前から母乳からミルクに徐々に切り替えてったのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント