コマさん
仕事を始めると子供にも通じるものがあるんでしょうね😣
長女はよく寝る子だったのですが、仕事を始めた途端に2時間おきに泣くようになり地獄の日々でした😭

退会ユーザー
飲ませるのやめてみてはどうですか??
お腹空いてるわけではないと思うので、あげているとミルク欲しくて起きる習慣にも繋がるかと💦
コマさん
仕事を始めると子供にも通じるものがあるんでしょうね😣
長女はよく寝る子だったのですが、仕事を始めた途端に2時間おきに泣くようになり地獄の日々でした😭
退会ユーザー
飲ませるのやめてみてはどうですか??
お腹空いてるわけではないと思うので、あげているとミルク欲しくて起きる習慣にも繋がるかと💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
2人目の子が今5ヶ月です。 当たり前のように完母で育ててきたのですが、 おっぱい出てるのか?足りてるのか?と最近 気になるようになって、久しぶりに 飲む前と飲んだ後で体重を測ってみたら 100ミリくらいしか飲んでい…
夜中ミルクを飲んでくれません。 仕方ないので前回授乳から4時間経ってこちらから授乳させようと あの手この手で起こすんですけど、片胸3分間だけダラダラ吸ってもう終わりって感じです。 仕方ないので寝かせて1時間後で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント