※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

まだ皿も洗ってない、お風呂にも入れてない、お茶もわかせてない、、明…

まだ皿も洗ってない、お風呂にも入れてない、お茶もわかせてない、、明日朝ゴミ出し、、

眠い、、、あかちゃんの泣き声だけ鳴り響く、、

コメント

母娘でキティラー

ゴミまとめるのとお皿洗いのお手伝いしにいってあげたいです💦💦

その間ゆっくりお風呂入っちゃってください(^^)

りまま

おつかれさまです😣ほんと、おつかれさまです😣

わかります😣ちょっとしたことなのに、全く手がつかないですよね💦

自分がその時できる範囲のことをやる、でいいんですよ…!まず主さんが心身ともに健康であることが第一です。

やれるようになったらやろ〜ってくらいの気持ちでいいんですよ、、!
最初が本当にしんどいですよね、産後半年は体はガタガタだし、慣れない育児とガラッと変わる環境、眠れない、そして授乳はしなければならない、ハードですよね、、

少しでもキツいとかつらいとか溜め込まずに口に出して、都度自分を励ましてご褒美あげてくださいね、私は1人目の時最初の頃1日にチョコパイ1箱食べてました😂

本当に毎日お疲れ様です
ご自愛くださいね

はじめてのママリ

みなさん、温かいコメントありがとうございます~!
とりあえず、やっと片付きました~💃
あとはしっかり寝かしつけるだけ、、おやすみなさい~😁