実家ですごくショックな光景を目にしました。リビングの食器棚を開ける…
実家ですごくショックな光景を目にしました。
リビングの食器棚を開けると、今まで敬老の日にあげた手形アートが食器の下敷きに、お手紙が端っこに挟まっていて、息子が絵を描いたマグカップはリボンが外されていて袋に入ったまま食器棚にしまってありました。
写真をフォトアルバムにしたのを渡したら「写真もらってもみないんだよねぇ〜」と言われて悲しくなりました😢
かわいがってはくれています💦でも敬老の日に何かあげたり、写真はもうあげなくていいかなと😰
苦手な義父母はわざわざ額にいれて飾ってくれたり、マグカップには可愛い花を植えて玄関棚に飾ってくれているので余計にショックです😢
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
私も同じこと前にありました!
息子が頑張って描いた絵も棚にポンッて置いてあるだけで、埃が。。。
それを見てからは物をあげるのやめました。
敬老の日や誕生日の時は一緒に過ごしたりご飯食べに行ったりするくらいにしてます。
義父母は同じく飾ってくれるので、保育園とかで敬老の日用に作ったやつもあげてます!
てよ
そういうの、頓着しない人はしませんもんねー。うちの実母がそんな感じです。
義実家は大事に扱ってくれます。
性格なんだと思いますσ^_^;
なので私も実母にはそういうプレゼント系は一切してません。
-
cuocou
ありがとうございます😭
そうなんです‼️実母です😢まだ父の方がたいせつにしてくれます💦
今年で最後にします😣- 9月22日
cuocou
間違えて消してしまいました😭
ありがとうございます✨同じですね💦なんだか粗末にされると悲しいですよね😣
私も今年が最後にします😢