産婦人科・小児科 産後の生理,どのくらい遅れたら婦人科受診しますか?ちなみに妊娠の可能… 産後の生理,どのくらい遅れたら婦人科受診しますか? ちなみに妊娠の可能性はゼロの場合です。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生理 産後 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント もち 1年こなかったら受診してと言われてました☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 それは生理自体の再開が一年ということですか? それとも、何度か生理きたあと、一年しても次が来なかったらですか? 8月4日 もち 再開です! すみません質問は後者ってことですね💦 勘違いしました😭 8月4日 rere 一週間ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 8月4日 rere 再開ですね一年すぎたらですね 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは生理自体の再開が一年ということですか?
それとも、何度か生理きたあと、一年しても次が来なかったらですか?
もち
再開です!
すみません質問は後者ってことですね💦
勘違いしました😭