4歳の娘がYouTubeを見たがり、旦那が好き放題見せてイライラ。保育園前に見せるのも困る。夜勤で家事するために見せたいが、見すぎて見せたくない。洗濯や洗い物ができず、パズルで頑張るも。
4歳の娘がYouTubeばっか見たがって困ってます💣
旦那が好き放題見せるからイライラ😡⚡️
保育園行く前とかまで見せるから、行きたくない~💦ってなるし😤
『時代だから仕方ないって😅』
って、YouTube見せてなーんも相手せずにオリンピック見てるから本当腹立ちます‼️
旦那が夜勤で夜いなくなるから、それから家事するためにちょっと見せたいけど、その前に見まくってるから見せたくない💦
今日は頑張って一緒にパズルしました‼️
自己満😂(笑)
お陰で洗濯も洗い物も何もできなくて、今やってるところでした😂誰かに聞いてほしくて中断して書き込みました(笑)読んでくれてありがとうございます‼️✨
- みなみんみん(5歳5ヶ月)
コメント
ぽぽちゃん☺︎
分かります😱😱
YouTubeは最終兵器ですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
分かります❗❗
無駄にずっと見てるから、いざ見てて欲しい時(どうしても構ってあげられない時)に「もうYouTubeはいい」とか言われてしまったりします😣
-
みなみんみん
うちもちょっと前までYouTubeブーム去ってて、『もー見ない』ってなってたんですけど😅
パパの顔見ると『YouTube見せて~😁❤️』って😑💣『頭おかしんじゃねーの‼️』って言っちゃいます😂- 8月4日
みなみんみん
そーなんですよ‼️💦
見せても一時間だけとかにしたいのに…旦那にガツンと言えないから子供に怒ります😂