コメント
退会ユーザー
うちは全員一緒に寝かしつけですが、先に双子寝かしつけてから上の子です( ¨̮ )
寝相はうちも悪いですけどモニターつけてましたよ!
退会ユーザー
うちは全員一緒に寝かしつけですが、先に双子寝かしつけてから上の子です( ¨̮ )
寝相はうちも悪いですけどモニターつけてましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることで悩んでます。アドバイス下さい。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月) 上の子の時も下の子の時もつわりがひどくて で…
寝返り初期(寝返り返りができない)ってどうやって寝かしつけるんですか😭😭😭😭 前まで夜は自分で寝れるようにあまり寝かしつけせず泣いても様子見してたら10分くらいで寝れてたのが寝返りでうつ伏せになるから何回も寝返りし…
起きてる方いますか?、、、 1時間前から真ん中の子が嘔吐し出してます。 嘔吐が怖いみたいで泣く→吐くの繰り返しです💦 まず落ち着こう、とテレビ見せて落ち着いてます。 下の子が起きてしまい、眠くてぐずったので 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yまま
4人のママさんいつもお疲れ様です🙇♀️
みんなで川の字寝ですよね?😂ベビーモニターないので買ってみようかなと思います⭐️
退会ユーザー
うちは双子がシングルに2人で寝て、ダブルに上の子達と私が寝ていますが私が双子と上の子の間に入る感じです😊
川の字といえば川の字ですがなんせ寝相が…
モニターがあれば動いた時わかるのでみれますよ( ¨̮ )