コメント

ゴルゴンゾーラ
うちもよくやってました!懐かしい😂
なにか、癖?みたいにやってましたね…いつの間にかやらなくなりましたが🤔
色々食べるようになってきて、気持ちを落ち着かせようとしているのか?と思ってました😂
ゴルゴンゾーラ
うちもよくやってました!懐かしい😂
なにか、癖?みたいにやってましたね…いつの間にかやらなくなりましたが🤔
色々食べるようになってきて、気持ちを落ち着かせようとしているのか?と思ってました😂
「指しゃぶり」に関する質問
生後四か月の女の子です。 今日、知人に娘を会わせた際に「申し訳ないけど、多分◯◯ちゃん(娘)自閉症だと思うと言われました。 私も下記のような気になる点があり、もしかして…?と不安になっている時期もありましたが、友…
私に抱きついて離れない娘 1歳10ヶ月の娘がここ1ヶ月、私にべったりで離れません。 公園に遊びに行っても、友達の家に行っても、指しゃぶりして私の膝の上から離れません💦 でも、家に帰って来たらご機嫌です。外出が嫌…
赤ちゃんから甘えてくるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人遊び永遠にでき、寝起き泣かず、ほぼセルフねんねです。 目も合わないわけではないですが、娘からこっちを見てくることが多くなく、指しゃぶりかオモチャ舐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃー🎀
そうなんですか〜😳✨
初めての物が少しずつ増えてきて
ちょっと混乱ぎみなんですかね🤔笑
焦らず様子みてみます✨