3歳です。朝起きたら口の中ボコボコと言うので見てみたら白っぽくなって…
3歳です。朝起きたら口の中ボコボコと言うので見てみたら白っぽくなって腫れていました。
何か病気とかでは無いですかね💦?
夜中に噛んじゃったのかな💦
- さ(7歳)
minmin
口内炎ですかね…?痛がったりしないんですか?
口内炎にしてはちょっと大きいかな?と思うので私なら歯医者に連れていきます💦
3歳です。朝起きたら口の中ボコボコと言うので見てみたら白っぽくなって腫れていました。
何か病気とかでは無いですかね💦?
夜中に噛んじゃったのかな💦
minmin
口内炎ですかね…?痛がったりしないんですか?
口内炎にしてはちょっと大きいかな?と思うので私なら歯医者に連れていきます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半、もうすぐで3ヶ月になる娘がいます。 最近鼻水がずっと止まらなくダラダラと出ており、さらに痰がからんだ咳をしていて苦しそうです。 母乳はよく飲むし、睡眠時間もバッチリで、熱もないです。 ただ心配…
咳、どれくらいひどかったら夜間救急行きますか? 田舎で小児はほぼやってません。1時間ほどかければ日赤があります。 さっき、止まらない咳が30分近くあり、少し痰を咳き込み嘔吐しました。 顔色は悪くはなく、息はでき…
子どもって毎日咳出るもんですか?? 子どもが12月の中旬くらいに鼻水と咳の風邪をひき咳がずっと続いてます。 何回も病院に通って薬をもらって、この時期は咳が出やすいから温度と湿度を守って様子見でと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント