Gが出ました。10年振りくらいに見ました…身の毛もよだつ、とはこのこと…
Gが出ました。
10年振りくらいに見ました…身の毛もよだつ、とはこのことですね。
寝かし付けも終わり、出前館で取り寄せたカレーを食べようとした矢先の出来事です。
かれこれ1時間、様子見しか出来ません。
部屋の隅に置かれた、旦那のサンドバッグの上にいて、場所が高すぎてどうにも出来ません。
掃除機にストッキングをセットして、ビニール袋に洗剤を溜めて準備は万端です。
旦那は帰りが終電、24:30頃になるそうです。
こんなに帰ってきて欲しいと思ったのは初めてです。笑
落ち着かないので投稿しました。
マンションの8階なんですが…
出るんですね。想定外です。
あ〜もうほんと助けて…
息子が別室で寝てるのが不幸中の幸いです。
トイレに行きたい…
でももし見失ったらと思うと…
はぁ…
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
G、憎きG😭
気持ち分かります💦
一時間も動かずにそこにやつはステイしてるんですか?😖
ガラピコぷー
たまたまですが うちも今日でました スプレーしたら外にでていきました 怖すぎます😭😭嫌ですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ
纏めての返信すみません!
先程、キッチンまで来やがったので洗剤ぶっ掛けて仕留めてやりました!!
はー😭やっと終わった😭😭😭
HKMママ(・ัω・ั)さん
その辺りをちょろちょろとしておりました!
が、この投稿を終えてふと見ると居なくて…
キッチンで待機してたんですが2~3mくらいの距離の壁まで来やがっていて、そこから一悶着あり、現在に至ります。
あー良かった😭😭😭
しょうもない投稿にコメントありがとうございました(´;ω;`)
ガラピコぷー
よかったです😭G嫌ですよね! 旦那の反応薄いのかなりイライラしました´°ω°)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
うちの旦那も「いやでも帰れへんよ…」って返事が来て、分かっとるわそれくらい!!ってなりました笑
何なんですかね、こっちはほんと反乱狂だってのに。
外でてくれて良かったですよね…😭
私から、二度と来んなよって言っておきますね。笑- 8月4日
-
ガラピコぷー
ありがとう(_ _)助かります🙏
- 8月4日
まめこ
横からすみません、
Gには、どんな洗剤が効くのですか?
洗剤でどのように殺しましたか?
-
はじめてのママリ
液体洗剤なら何でも良いと思います!
奴のお腹には息をする口?みたいなのがあって、そこを粘着性のもので塞ぐと死ぬようなんです💡(なので背中?部分にだけ掛けても意味がありません)
即効性はありませんが、スプレーは何となく嫌なのでこの方法取りました🤔
いつも使ってる食器洗い洗剤をぶっ掛けましたよ!
後片付けは大変ですが、10年前に見かけた時もこの方法で仕留めました(`・ω・´)- 8月4日
-
まめこ
教えてくださりありがとうございます😊!- 8月4日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
はーあ!!お疲れ様です😭本当にお疲れ様です💦先月ベランダに出ただけで身の毛もよだつ思いをして旦那を呼んだので家の中で一人でたたかったなんて本当にお疲れ様でした❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
ベランダに居るのも嫌ですね😱!
このままじゃ寝られねぇ…トイレも行けねぇ…もし朝までこの戦いが持ち越したら可愛い我が子に害が…!!!
その一心で何とか仕留めました😭
嫌ぁぁぁあぁあぁぁという情けない叫び声が響き渡っていたと思います_(:3 」∠)_
ほんと撲滅してほしいですね!!!