お金・保険 固定費以外の生活費食費やレジャー費など、固定費以外の生活費はおいく… 固定費以外の生活費 食費やレジャー費など、固定費以外の生活費はおいくら予算にされていますか? お恥ずかしい話ですが、計算が苦手で… どのような項目で、どんな風に分けたら良いのか悩んでいます😥 食費 ミルク・オムツ レジャー 日用品 雑費 分けるとしたらこんな感じでしょうか?😥 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 ミルク オムツ レジャー 生活費 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は 食費 外食費 子供の物(ミルクオムツ等) 消耗品 交通費 お小遣い 携帯代 クレジットカード支払い ですかね😵💫😵💫 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント