雑談・つぶやき やっと退院ー!体力回復のためには仕方ないけど入院中ひますぎたー!(笑)… やっと退院ー!体力回復のためには仕方ないけど入院中ひますぎたー!(笑)面会たくさん来てくれてお菓子もたくさんもらったりしたけど授乳中だからあんまり甘いもの食べれないし(笑) べびは黄疸の光線治療のため夕方まで入院、、、さみしいけど母乳あげにくるからね⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ 産院が近くてよかった!母乳あげにすぐこれる場所だし( ´-` ).。oO 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 母乳 産院 授乳中 体 お菓子 面会 mopiy🍼(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント