※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

HOMEIのジェルネイル、1日ももたないで人差し指とか取れちゃいます💦塗る…

HOMEIのジェルネイル、1日ももたないで人差し指とか取れちゃいます💦
塗る前にアルコール除菌シートで爪を拭くと良いってネットで見たのでやってるのですがそれでも取れます…
爪表面削りたくなくてウィークリージェル使ってるんですが、やっぱり普通のジェルネイルのがいいんですかね…

コメント

ゆいくんまま

すぐ取れますよね〜😂
私手は普通ので、足はウィークリー使ってましたがすぐペリって剥がれてしまいすぐ全部取りました🙄
手だと使うことが多いし余計ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりすぐとれますよね😅
    足だとすぐは取れないんですね!!

• 8月4日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

足だとぶつけたりした時に剥がれたりしました😂
    でも普通のよりは全然早く取れますね😱

• 8月4日
エル

ホーメイ使ってます!
長持ちベースジェルを先に塗ると1週間以上持ちましたよ✨それ塗らないと1日でぺりぺりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    リムーバー使うやつですかね😳
    削りはしないんですか??
    一週間以上持つのは嬉しいです!!

• 8月4日
  • エル

エル

しないですよ!!市販の除光剤でペリッと剥がれます☺️

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

昔使ってました!
まずネイルクレンザーで拭き取ってからうすーくネイルベッドに塗りヘッド部分も重ねて塗ると剥がれづらくなると聞いて試しました!それでも長くて1週間とかでした🙇‍♀️

今は時間かけて塗ってるのにすぐ取れるのがムカつくのでセリアのネイルシール貼ってます💗