てぃー
汚い写真です。
全体部分

まぬーる
便秘だったなら、出す時に腸を傷つけたりしてこういうのは経験ありますが、
毎日快便でこれなら、アレッで感じですね。
日曜から出てなくての水曜ならこうなるかも…
-
てぃー
便秘治療でモビコール内服してますが、1~2日毎💩でです。
今日も保育園でてたみたいです- 8月4日
-
まぬーる
うちもモビコール飲んでますが、飲んでいてーの、血便はないですね(ーー;)
んー、硬さがわかりませんが、まだ便秘気味と考えたほうがいいのであれば、
モビコールは1日二袋ですか?一袋ですか?- 8月4日
-
てぃー
一袋です。一昨日、昨日飲ませてます。保育園では血便だったか分かりません(書き方が紛らわしかったです)
昨日、少しコロコロと柔らかい💩がでで今日もちょうどいい💩がでたみたいです。(色は分かりません)- 8月4日
-
まぬーる
一袋で、何ヶ月〜数年飲み続けてます?それとも飲み始めですか?
日曜に浣腸などで出し切ってリセットかけてなくてーの、モビコール飲み始めなら、あるあるかなって感じです!
どちらかというと、
真っ赤ではなく、粘着便寄りだなあと感じたので、腸が傷ついたのかなあって感じました!
お尻が切れたとか、そんな感じもあるかと!- 8月4日
-
てぃー
ありがとうございます!
飲み始めて1ヶ月くらいです!
本人は至って元気で食欲もあります!様子みてみることにします。- 8月4日

ちび
息子血便時は、もっと見るからに「血!」って感じだったので、普通のうんちに見えてしまいましたが、実際に見るとこれより血っぽいんですかね?
-
てぃー
旦那が言い出したのでこっちも焦って投稿しました。
真っ赤!というよりオレンジ(人参?)よりです。- 8月4日

初めてのママリ🔰
なにか
この様な色のものを食べましたか?😭
コメント