※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
ファッション・コスメ

前に自転車で前を走っていた方のリュックが可愛くて探してみたのですが…

前に自転車で前を走っていた方のリュックが可愛くて探してみたのですが、見つかりません…
色はオレンジと黒とベージュか白の3色で下部にRの文字が入っていました。真ん中にマーク(ロゴ?)が書いてあったのですがよく分かりませんでした。
どなたか思い当たる方いらっしゃいませんか?

コメント

アンパンチーまま

ロベルタディカメリーノ

がヒットしました

• たぬき

たぬき

調べてくださってありがとうございます!見てみたところRが特徴的でしたが見たものは普通のフォントだったので違いました…
    ありがとうございました!

• 8月4日
  • アンパンチーまま

アンパンチーまま

RAFSIMONSはどうですか??

• 8月4日
  • たぬき

たぬき

輪っかがたくさんですね!
    オレンジ黒などで検索かけましたが見つかりませんでした。ありがとうございます!

• 8月4日
バニラビーンズ

オレンジとブラック&ロゴの色から
PORTERのリュックかな?と思いますが…🤔🎒

• たぬき

たぬき

ありがとうございます!見てみました!オレンジの配分が多そうでしたが、見たのは3色の配分が同じくらいでした!

• 8月4日
ママリ

リアルビーボイスは違いますかね?

• たぬき

たぬき

回答ありがとうございます!見たものはRの丸は完全に閉じていたので違いそうです…

• 8月5日