子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種で副反応に熱がでることもあると言いますが。どれく… 赤ちゃんの予防接種で 副反応に熱がでることもあると言いますが。 どれくらい熱つづいて下がらなかったら、病院行った方がいいですか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 副反応 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 肺炎球菌ででました! 接種日の夜か翌日くらいに発熱して一日でだいたいは下がると思います👏 2日以上続けばわたしなら受診します。 8月4日 ママリ。 そうなんですね🤔 今回初めて打ったのないんですが、、、 昨日14時くらいに接種して昨日はなんともなかったんですが 今朝方から今もずっと38℃台で寝たり泣いたりで不機嫌で😰 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね🤔
今回初めて打ったのないんですが、、、
昨日14時くらいに接種して昨日はなんともなかったんですが
今朝方から今もずっと38℃台で寝たり泣いたりで不機嫌で😰