コメント

いーいー
お子さんて3ヶ月のお子さんの事ですか?
その月齢なら無理して出なくて良いですよ。
歩けるまでは出なくとも分かりませんし。

ままり
3ヶ月のお子さんだけなら
行かなくて大丈夫です😊
歩けるようになったら
たまに外行こうかな~くらいで大丈夫ですよ😊

2児の母
あっついですよね。赤ちゃんは、外には出ず、窓際とかで日光当たればいいかなと思います!日光に当たるのは大事だと思います^^
いーいー
お子さんて3ヶ月のお子さんの事ですか?
その月齢なら無理して出なくて良いですよ。
歩けるまでは出なくとも分かりませんし。
ままり
3ヶ月のお子さんだけなら
行かなくて大丈夫です😊
歩けるようになったら
たまに外行こうかな~くらいで大丈夫ですよ😊
2児の母
あっついですよね。赤ちゃんは、外には出ず、窓際とかで日光当たればいいかなと思います!日光に当たるのは大事だと思います^^
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の誕生日 アンパンマンのプレゼント何がいいと思いますか? 娘がアンパンマン好きだったのですが、もうとうの昔にブームは去り、娘が使っていたのは全て親友の子に譲りました! とても仲良い友人の子がもうすぐ2歳に…
アドバイスお願いします! 保育園の昼寝でおねしょをした際に、おねしょシーツを敷いていても下の布団まで濡れてしまいます…。使用しているおねしょシーツは、上に置き四つ角のゴムで引っかけるよくあるタイプのものです…
園の体操服についたアンモニア臭どうしたら取れますか😭 年少さんの下の子がおしっこを失敗してしまったようで汚れ物はビニール袋に入れられていて軽くすすいではくれてたみたいなんですが昨日すごく暑かった事もありすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
はい、もうすぐ4ヶ月の子供です!
すこしは日に当てた方が良いのかなと心配になりましたが、本人はわからないし良いですかね😂