コメント
ダックママ
食べる何分か前に出してあげてますよ(´・Д・)」
モコ
冷蔵庫から取ってすぐあげてましたが、慣れるまで全然嫌がって(σ-`д・´)ベェェって出すので最初あげる時もう嫌なのかなー?とか悩みました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
Roooy
近所のママ友も同じような事言ってました!
ヨーグルトだし喉越し良さそうで食べやすそうに思うのに不思議ですね^^;- 9月22日
-
モコ
うえのいちごとかはまだ食べてくれて、肝心のヨーグルトめっちゃ変な顔して(σ-`д・´)ベェェって出しますよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
最近やっと半分食べれるようになりました(´・_・`)- 9月22日
-
Roooy
そうなんですか!ヨーグルト美味しくないのかな^^;
でも半分も食べれるようになったのスゴイですね(^^)
うちは離乳食1ヶ月ほどなんですけど、最近やっと量食べれるようになってきたので色々あげてみようかな〜と…
離乳食って辛抱強さ鍛えられますよね(;´ー`)ノ- 9月22日
-
モコ
ほんと鍛えられます((´д`))
ちょこちょこしか食べない子でレトルトのベビーフード1袋ぜんぶたべきれた日は感動してしまいます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
普段半分しか食べてくれないので(´・_・`)- 9月22日
-
Roooy
うちも一袋なんて全然無理です(>_<)
食べるのに飽きるのか、座ってるのが嫌なのか絶対途中で愚図ります(´._.`)
前は食べてくれないことにストレス感じてましたが、
最近は私も慣れてきて食べなくて当然と思ってると思いがけず完食してくれた日には本当感動します(*;-;*)
辛抱強く、お互い頑張りましょう(*´꒳`*)- 9月22日
チミー:-)
外側に水滴がつくまで出しておくといいですよ☺
-
Roooy
なるほど!とても参考になります(๑•̀ㅂ•́)✧︎
ありがとうございます!- 9月22日
Roooy
そうなんですね!そうしてみます‼︎
教えて頂きありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )