妊婦さんが赤ちゃんを早く産みたい気持ちで運動しても、赤ちゃんのペースには勝てないです。3200gで大丈夫なので、焦らず待ちましょう。特別な方法はありません。
予定まであと一週間の妊婦です!
早く出てきてほしくて運動したり雑巾がけしたりしてるんですがなかなかでてきてくれません(笑)
前の検診の時までは、もう出てくる、もう出てくるって言われて楽しみにしてたんですけど、
昨日検診に行ったらまだまだだねって言われました!
出てくる詐欺もいいとこです(笑)
赤ちゃんのペースがあるので仕方ないですけど
早く出てきて欲しくて仕方ないです(笑)
これをしたら産まれたってゆーのがありますか?
あったら教えて欲しいです^^
ちなみに体重は3200gでいつ生まれて来ても大丈夫な状況です。
- К
コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
私は前駆陣痛がきつくて2週間続いて夜もちょこちょこしか眠れなかったので早く出てきて欲しかったのですが、何をしても出てこなくて諦めた時に、39w5dの検診でもう促進剤使って出そうか、って先生に言われたら次の日に陣痛がきました笑
下の子は上の子がでておいで~といったその日に陣痛がきました!
もう出てきていいよ~ってひたすら声かけて、運動は諦めてました笑
まだかまだかとドキドキですが、今しかゆっくり出来ないので、ゆーっくり構えてやりたいことやってたほうがリラックスに繋がり陣痛もきやすくなると思います(*^^*)

ふりゃ
早く赤ちゃんママと会えるといいですね(゚∀゚*)
出てくる詐欺は二人めの出産時にやられて少し辛かった記憶が(笑)
逆にママが赤ちゃんに早く会いたいなぁとか話をかけていたりすると意外とスポッとでてくるかもです(笑)
一人めが、37w2dの時点で3000グラム到達していて、苦しいから早く出てこないかなぁ…なんて思ってたら突然陣痛からの出てきました(笑)
運動はやはりしました
ウォーキング3キロ頑張れ!!とか先生に言われてその半分は頑張ってましたよ(笑)
長クッション(横になれば抱けるタイプのものや枕でも可)を足と腕で抱いて無理ない範囲ゴロゴロとかも意外ときくのかもしれません、無意識にやってたら二人ともすぐでました(笑)
-
К
出てくる詐欺だるいですよね(笑)
やっぱり話しかけると出てくるってゆーのは
ほんとなんですね!!
ありがとうございました💓😊- 9月22日

退会ユーザー
下の子の時は2日連続で3時間歩き回りました(笑)
その翌日に産まれました(笑)
お腹をかなり張らせて居心地悪くさせました😂
産まれるのを諦めていた時で半ばヤケクソでしたが。
長男の幼稚園の母親参観日に合わせて早く産みたかったのですが結局産後すぐだったので行けませんでした😭(笑)
-
К
最近毎日雨で散歩がなかなか継続しません(笑)
雨が降ってないタイミングを見計らって30分くらい散歩に行ってます^^
短いですけどね(笑)
見に行けなかったんですね😱
産後すぐは無理は禁物ですもんね(´•̥ ω •̥` )- 9月22日
К
私も今前駆陣痛がきついです😱
おりものの量も多くなって臭いもきつくなってきたので
そろそろかなぁ~と思ってるんですがなかなか(笑)
お腹に話しかけるのってやっぱり効果あるんですね!
本当なのかなーとは思っていたので、さっそくやってみたいと思います😊
そうですね、今しかゆっくりできないし今しか上の子にかまってあげることできないですもんね!のーんびり構えときたいと思います!ありがとうございます💓